Безбрежность

Излучают сияние,
Облака,
Я не дала названия им пока,
Здесь Природа - Художница
Правит бал!
Я - красы той, заложница...
Мир предстал
Опьяняющей свежестью
Предо мной,
И разлился безбрежностью
Под луной...


16.09.2023


Рецензии