Город будущего

Утро доброе, город любимый!
Ты прекрасен во все времена-
И цветущей весной, и зимой белой, длинной.
В твои улицы я влюблена.
Сказки старых домов, этажи новостроек
Рядом здесь, по соседству живут,
Я люблю здесь гулять, и, конечно, не скрою,
Помечтать, что увижу я тут
Повзрослев. Может, новые скверы,
Где цветные фонтаны поют...
И ещё, очень хочется верить-
Что добра здесь проложат маршрут.
Будут в городе жить только милые люди,
И не станет бездомных собак,
И добро никуда-никуда не убудет,
Возвращаясь - иначе никак!
При желании можно гулять до восхода!
Хулиганы? Откуда они?
Все о них позабыли, и сказки в народе
Только лишь и остались одни.
Люди будут всегда улыбаться друг другу,
Даже если дождь нудный с утра,
И улыбка любая, обернувшись по кругу,
Эстафету продолжит добра.
Я мечтаю и верю - мечты воплотятся,
Если сильно чего-то хотеть,
Нужно лень позабыть,быть добрее стараться,
В этом мире огромном невозможного нет!


Рецензии