Диалог...

Что, Ты, Делаешь,
Я, Никто,
Ты, Кто-То,
Но, Могу, Я, Делать, Всё...
А, Возможность, Есть,
А, Желанье, Моё,
К Противоположному,
Всегда, Есть,
И, Не Изменить,
Мне, Ничего...
Я, Ничто, Могу,
Болеть...
Болезни, Же, Равно,
Кто, И, Как,
Будет, Ей, Болеть...


Рецензии