Мы будем жить

Мы не умерли с тобой от жары
И от холода мы не умрем,
Потому что у нас с тобой
Еще целая жизнь вдвоем.

Потому что все же нашлись,
Несмотря, что так много лет,
Проскитались в разных мирах,
Где родные, а близких нет.

Нам с тобой еще жить и жить,
Это больше чем пара слов,
Потому что у нас с тобой
На двоих есть одна любовь.

Потому что ее хранят
Наши ангелы где-то "там".
У нас небо одно на двоих,
У нас общие сны по ночам.

Нам с тобой еще жить и жить
И встречать не один рассвет,
Потому что кроме тебя,
Для меня никого больше нет.

Нам с тобой еще жить и жить...
Не грусти в предзакатный час.
На земле и после земли,
Еще целая жизнь у нас!


Рецензии
Даа!!!

Она прямо здесь и сейчас!
Рядом и в тебе, рядышком и вокруг, ха спинкой и под ручками

Жизнь Без Цели   25.09.2023 17:59     Заявить о нарушении