Три Луны...

Победный смех,весёлый звонкий,
Был полон властного огня...
(Меня пленила Амазонка,
Связав...Взвалила на коня.)

В её таинственной пещере,
Где был не хитрый скарб и быт,
За три Луны,по крайней мере,
Был исцелён от ран и сыт.

В моей пленённой круговерти
Я убеждался всякий раз-
Она моей желала смерти
Ежеминутно и сейчас...

Я молча ждал "своё мгновенье",
В глазах выискивая "знак",
Когда закончится терпенье,
Ведь для неё я бывший ВРАГ?!

Однажды,вновь придя с похода,
Она присела у огня...
И в свете лезвия-восхода
Шепнула:-"Прикоснись меня..."

Я потянулся к её телу
С забвенным таинством любви...
В глаза взглянув,с бессмертьем,смело...
Она "ответила":-"Живи..."


Рецензии