Росы

На паутинках висят бриллианты,
А на листочках  -  как будто слезы
Но куст малины мне тихо шепчет.
.. Так это росы, просто росы..

Чуть дальше вниз,
Иду по полю, трава - хрусталь.
И медуница,
Лесной ручей журчит со мною,.
.. Все повторится, не повторится..

Я в сентябре,  и  утром тихо
Один в лесу, где пижма в злате,
Где увядающие листья.. -
Ах как некстати, всё некстати..

И отшумело  ...Где буйство красок?
Июльской зной, туманный вечер,
Но ты прошепчешь мне как в утешение ,
Что будет встреча, будет встреча...

Твой образ близкий, но размытый,
Тебя не видел, но узнаю
Как жаль, во снах так редко снишься..
.. Запоминаю, запоминаю
..

На паутинках висят бриллианты,
А на листочках  -  как будто слезы
Но куст малины мне тихо шепчет -
.. Так это росы, просто росы...


Рецензии