цветы, Тебе...

Я принес тебе букет цветов
Разноцветно-пестрых,  полевых.
Заплету их в ожерелье снов
Пусть пока не наших,  но моих.

И надеясь - может, иногда
Попытаюсь в них найти ответ.
Или сгину просто навсегда
Не найдя там да, а только - нет. .

Заблудившись в паутине слов,
Глаза режет дымом сигарет.
Я не верю больше в вещесть снов
Просто,  я принес тебе букет.


Рецензии