Благоухает

Осень не пахнет, а  благоухает...
Садом политым, дождями шальными,
Осень не светит, а нежно мерцает...
в проблесках солнца, тонами лесными.
Осень не помнит, она впечатляет,
Разнообразием ярких видений
Осень не кормит, она насыщает,
Богатством небесных благословений
Осень не любит, она обожает!
Чувственной силой душИ поражая
Осень не гибнет, она исчезает...
Жизни в беззвучие перерождая
Осень не пахнет, а благоухает,
В запахах счастья  переливаясь,
Яркими красками день украшает
Золотом в каждом листке
отражаясь...


Рецензии