только Ты

Г-дь взирает с облаков
На житие детей своих.
Журит порою дураков,
Родными сделав не родных.

И вознося ладони рук
К Г-ней сени облаков -
Тому пошли ума,  кто друг
И огради от дураков.

Нет в жизни благости одной,
В ней не всегда одни цветы.
Позволь идти по ней с тобой
Во век веков Благословенен ты.


Рецензии