Осень мы любим

Осень мы любим за красочность действа,
За серебристые нотки на сердце,
За посиделки на кухне семейства
И за богатый улов земледельца.

Осень мы любим за дождик в окошке
И за прогулки по скверам волшебным,
За стойкость ягод рябинки, морошки
И за уютность под пледом целебным.

Осень мы любим за тихие будни
За ароматы фруктового буйства,
За редкий луч, но поистине чудный,
И за небесные пассы в безумстве.

Главное то, что осень мы любим.
Любим минор её и плаксивость,
А все её минусы сердце окупит
Своей тёплой аурой и щедрой милостью.


Рецензии