Судьба

Рождённый сдохнуть
настать не может.
Он ждёт,
когда же
оружия
сложат
Бандиты,
прижавшие
к полу
рожу
его.

Рождённый сдохнуть
ожить не может.
Всё лезет
и лезет он
вон
из кожи
И ждёт,
когда же
восторжествует
добро.

Вы заняты очень,
И все они тоже.
Рождённому сдохнуть
Никто не поможет.


Рецензии