Трава Пожухла

Сердце В Трепете
Как В Бижутериях
Зачем - же((( Я
Твоими Поделилась
((( Прелестями
        ***
Мой Секси Символ
И Джейн((( Рассел
Тебе В Подметки
((( Не Годится
        ***
Скучаю Я Скучаю
((( По Тебе
Как По Наркотику
Мэрилин((( Манро
        ***
Смотрю((( Трава
((( Пожухла
Но Не Ужели Лист
Появится Осенний
        ***
И Будет Все И Как
((( У Всех
Останусь При Своих
((( Свечах
        ***
Не Разочаровывай
((( Меня
Скажи Что((( Есть
Изюминка Во Мне
        ***
И К Ней Цепляется
Твой((( Взгляд
И Ты Ей Умиляешься
Пусть((( Вопреки
        ***
((( Не Разглядеть
Ведь((( Впопыхах
И Склад Ума((( Ей
((( Соответствует
        ***
В Наборе((( Комплекс
((( Целый
Иронизировать Не Стану
((( Сексопильных
        ***
Дротик((( Шаловливый
Метать Чем((( В Твое
((( Сердце
И То В Секрете((( Что
        ***
Сердце В Трепете
Как В Бижутериях
Зачем - же((( Я
Твоими Поделилась
((( Прелестями
        ***
Мой Секси Символ
И Джейн((( Рассел
Тебе В Подметки
((( Не Годится
        ***
Скучаю Я Скучаю
((( По Тебе
Как По Наркотику
Мэрилин((( Манро
        ***
Образно
И Не Навязчиво


Рецензии