Россия моя

Россия моя- эти светлые дали,
Росиия моя- шум берез, тополей,
Россия моя-златоглавые храмы,
и песнь, что молитвою льется над ней.
Россия моя- ты родная сторонка,
ты край мой родной, ты родной мой причал.
Свободна, чиста, на бескрайнем просторе
раскинулась наша святая земля!
Отчизна моя- велика и сильна,
могуча, прекрасна, красива,
и подвиг героев хранят времена,
ты- вера, надежда, любовь моя, сила!
Отчизна моя- Россия!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.