Шанс

Многим в жизни был дан шанс,
Быть любимым и желанным.
Судьба села в реверанс,
А с небес разлилась манна...
Билось сердце в унисон!
Были ласка, нежность встречи...
У кого-то был роман
У кого-то только вечер.
Жрец любви давал добро,
Купидоны смаковали,
И любовные дары
Все в надежде открывали...
Но увы, сие добро
Через время не светило...
И другое серебро,
В стороне всегда манило.
Вновь лихие времена,
Сих людей обременяют...
Сколько вылилось добра!
Только Боги теперь знают...

Любовь выпита до дна
Шанс был передан Влюбленным!
Вновь мольбами жизнь полна!
Жить без счастья обреченным.


Рецензии