Дуэту Галина Петрова и Олег Ветошев

Музыка звучала, .. нет! -Звучит!!!
И слова построились на строчках,
Осень тихо плачет и молчит,
Слова читая на своих листочках.

Вот слова и музыка сплелись,
И стала ярче золотая осень.
Поэт и музыкант не зря сошлись
И мы на бис их спеть попросим.


Рецензии