Печаль о прошлом не жалеет

Печаль о прошлом не жалеет.
Печаль - за шторами окно.
Печаль - закат, а он темнеет,
И ждет зарю, чтоб рассвело.

Печаль для старых - одеяло,
Подушка их последних снов -
В них проживется жизнь с начала
Без горьких слез и громких слов.

Печаль о прошлом не жалеет.
Печаль - у зеркала стекло.
Сны, повторяясь, душу греют
И в сердце тихо и светло...


    Москва.Тушино
    16.09.2023 г.
       20:51


Рецензии