А я был здесь...

А я был здесь
Ни чем не примечательный
Ни силою мужской
Не красотой
Держал в руках
Букетик увядающий
Чтоб подарить
Тебе одной...
И рассказать
О всём
Что прожито
И пожелать
И счастья
И любви
Да может быть
У нас с тобой
Не сложится
Прости...


Рецензии