Путь к Жизни

Если ты обойдёшь целый мир поперёк
И взойдёшь на высокие горы,
Окунёшься с вершин в водопада поток,
В безвоздушные выйдешь просторы.

Даже если решишь полететь на луну,
Иль к далёким планетам и звёздам,
Скажешь: там я надежду и мир свой найду…
Но его там найти невозможно…

Этот мир и покой дарит Любящий Бог,
Только Он может сердце очистить…
Сколько б в жизни своей не прошёл ты дорог,
Только путь ко Христу ведёт к Жизни!

Только Истина Божья рождает в тебе
От воды и огня, и от Духа,
Через веру в Христа, в Его смерть на Кресте,
В Бескорыстной Любви -  Человека…

Только в Боге Святом – совершенство и свет!
Только в Нём - есть блаженство и радость!
В Иисусе давно дан на всё нам ответ…
Так вкуси поскорей Его Благость!

Ощути Его близость, почувствуй Его
Милосердные, сильные Руки…
Божий Мир и Спасенье - дороже всего!
Пусть исчезнут душевные муки…

Своё сердце открой и доверься Ему!
В Нём - Любовь – всей Вселенной Основа!
Прилепись всей душою к Творцу своему …
Ты написан на дланях Христовых…

16.09.2023. Георгий Топал .


Рецензии
Георгий, очень мудрые духовные стихи.
Я с Вами полностью согласна.
Храни Вас Господи.
Всего доброго.
С уважением, Ольга

Гурьева Лисина Ольга   20.09.2023 00:00     Заявить о нарушении
Благодарю вас Ольга! Храни вас Господь!

Георгий Топал   22.09.2023 19:28   Заявить о нарушении