Совесть, Плохо, Мне...

Хотел, Как, Лучше,
А, Получилось, Как, Всегда,
Жалко,
И, Сделать, Ничего, Не Могу,
И, Я, Же, Виноват,
В Незнании, И, Неведении,
Совершил, Содеял, Это,
Но, Это, Лишь, Оправдание,
Всё, Подлежит, Тлению...


Рецензии