Невыразимый бред

в Подмосковье обнаружили скелет в трусах

И я хотел бы как умру
То быть скелет в трусах
Стоять на даче поутру
И листья в волосах

Пугать скворцов дроздов ворон
Кусками целлофан
А если пролетает дрон
Пусть скинет баклажан

И я глазницею пустой
Я зыркну на предмет
И дни проходят чередой
Невыразимый бред


Рецензии