Просто любовь...

Люблю тебя... он ей сказал...
К себе, всё крепче, прижимая...
И аромат волос вдыхал...
Целуя, нежно обнимая...
Пусть те, кто любит,  будут рядом,
Пройдя,  хоть тысячи путей,
Друг друга греют, нежным взглядом,
И обнимают,  всё сильней...


Рецензии