Лаповодитель

"Нет, я с вами не дружу,
Вами я лаповожу!" -
Так сказал шотландец-кот,
Но никто не понял.

Потому что вкруг него
Не осталось никого,
Кто бы мог кошачьи речи
Понимать по-человечьи.

Ну, а был бы хоть один
Котознающ господин -
Вот тогда бы, вот тогда бы
Всеми кот лаповодил!


Рецензии