***

Хочу я с Вами просто помолчать,
Послушать шорох листьев под ногами
Или пройтись неспешными шагами
Вдоль берега и чаек посчитать.

Хочу, укутав нас в колючий плед,
Осенней ночью посидеть на крыше,
И тихо, чтоб никто не слышал,
Поведать Вам особенный секрет.

Я так давно настроена на Вас,
Завидуя счастливице-гитаре,
Мечтаю, чтобы Вы на мне сыграли,
Что пожелаете, но только лишь для нас.

Хочу Вам что-то сбивчиво шептать,
От нежности на части разрываясь,
И в ваши руки с трепетом вверяясь,
Себя найти и снова потерять.

Хочу под ритм вашего дыхания
Уснуть, забывшись крепким,
сладким сном,
И чтобы звуки мира за окном
Нас не тревожили, оставив все старания.

Хочу, чтобы невидимая нить
Была прочна и век не обрывалась,
И как бы совесть наша не терзалась,
Не смели мы друг друга отпустить.

В моих «хочу» реальности немного,
Я наперед прошу меня простить
За то, что так желая с Вами быть,
Иду совсем неверною дорогой…


Рецензии