Обидка праведности

Дети пустой тишины
Дети мертвой надежды
В глаза погибели улыбаюсь
Ты хочешь купить меня чем - то?
Смеешь? Мне угрожаешь?
Да, я никто пред людьми
Да, за меня никто не ответит
Зато на плечах отличья судьи
А значит
Не властен надо мною никто на свете
И что, что вы богачи?
Всегда я плевал на деньги
Здесь гордость с истинной смешались
Глупцы
Как смейте осуждать
Когда тень моя для вас старалась
Уж лучше ты промолчи
Иль деньги съели глаза
Фас! Ангелы тьмы
Сейчас прозреешь у меня!


Рецензии