222Мечта - отмщения...

 Мечта отмщения...
  И главное, в ней — (огромное!) найти бы, помещение!
  -Чтобы, туда всех- (к дебильной рекламе) причастных, поместить!
  И за, поруганную (советского человека,* честь)- отомстить!!!В

  ...Начиная (со всех главных) и дойти чтобы, и до рядовых,
  Так-как (сверх.чуждый мне)- капиталистический злодей!
  -Втянул туда (уже и тысячи!!) детей!!!...
 
  Да ещё, собрать бы- и их (родных, двою. трою. и четверою.родных)
  -Да и (врубить погромче!!)- чтоб быстрее, до них дошло!!
  ( Какое это! всё же, нестерпимейшее! и позорнейшее!! зло!!!)

  И держать там, пока (все, до единого)- не описаются! и не укакаются!!
  И ещё, вот что! надо не забыть:- туалеты закрыть! и воду Отключить!!
  Чтобы, они все! вдоволь (своей, вонючей рекламы!) нанюхались!
  -Также, как и мы все, вдоволь (ихней дебильной! рекламы) наслушались!!

 *- в СССРе — мы цену узнавали в магазине, и от этого жили не хуже,
  -а в 100 раз лучше:- без теперешнего (дебильного рекламного) бешенства!!!


Рецензии