Двадцать третья осень

Заплету волосы в косу,
Будильник поставлю ровно на пять.
Мне грустно, значит, приходит осень,
И птицам давно пора улетать.

Заварю себе крепкий кофе,
С сахаром больше не пью - вредно.
И , кажется , научилась  радоваться
Даже излишне простому моменту.

Запрещу себе искать повод
И хотя для печали их всегда мало,
Я ныряла в людей, словно в омут,
Но никогда отдачи не получала.

Заплела волосы в косу ,
Будильник перевела ровно на семь.
Двадцать третья по счету осень
Ни в ком не нуждаюсь.
От слова совсем.


Рецензии