Спекталь

Каждый день невыносимо тяжёлый,
Стягивает шею каменная петля.
Твой спектакль самый  дешёвый,
Из всех , что когда-то видела я.

На перемотке цветные картинки,
Маршруты новых построенных кораблей.
Помнишь, сдувала с тебя пылинки?
Я каждую помню одну за одной.

Я теперь  без тебя обычная единица,
Но и ты без меня абсолютный ноль.
По ночам двум актёрам не спится.
Наш  спектакль закончился сам собой.

Без причин не бывает  следствия,
А что касается нас,
То причина слишком проста
Просто ты мне не соответствовал,
А тебе , увы , не подошла я.


Рецензии