Я забуду тебя

Я забуду тебя по чуть-чуть,
Каждый день забывая немного.
Слишком мал оказался наш путь,
Слишком длинной разлуки дорога.

Я забуду тебя навсегда,
Каждый миг вырывая из сердца,
В разделяющих нас городах,
В одиночество глупое бегство.

Вот итог и печальный финал
Всех надежд и мечтаний безумных.
Помни, ты, как меня целовал,
Запах уст навсегда недоступных!


Рецензии