Аврал. Децима

AbbAAccDDc

Накопилась дел немало: 
Вот уже подряд три дня   
Ни минутки у меня!      
Не варила, не стирала,   
В доме пыль не вытирала: 
Подошёл реальный срок    
Лук убрать, копать чеснок,
Дёргать свёклу и морковку -
Проявить пришлось сноровку. -
Отощала я чуток.            


Рецензии