Агрессия

Заиграли тревожные барабаны,
Значит кто-то скоро получит раны.
Куда же смылись на тусе ебланы?!
Не портите нахунь злодея планы!

Вам было весело глумиться надо мной,
Так чего же вы не рады неугомонной волной?
Вам же так нравится по утрам бить ковёр,
Так почему не хотите быть под другой стороной?

Я же вижу сука вам страшно!
Знаете, что я ненормальный!
Ублюдок, сука аморальный!
И стало в воздухе влажно.

Я не заметил, как летел кулак.
И желал крови как Вурдалак.
Как появились люминесцентные стены,
Произошла элиминация доброты темы.

Мой любимый грех гнева,
Кипит во мне как Нева.
Суп солёный с перцем,
Превратит металла певцом.

И теперь я для всех неугоден,
В обществе хороших негоден.
Теперь же я сука репрессия,
У всех из-за меня депрессия.

Весь фашистский гнев смешался в одну палитру,
Я закрыл от дома милосердия калитку.
Нам, может, показаться, что мы живём не своей жизнью.
Мы повзрослев, стали другой
совсем личностью.
На двадцать пятый кадр я остолбенел от ощущений,
Я себя разбудил из сновидений.

Но самое хорошее - одиночный быстрый проезд,
Как единственный шанс умереть под поезд.
Снова заснул на неопределённый срок.
Да, блять! Погружён в сон весь наш мирок.

Я в жизни буду казаться живым,
Надеясь, что стану блять иным.
Это просто перепады температур,
Может, показаться - это чересчур.

Я получил надпись над дверью
''Злая собака.''
Мне мозг говорит фас, а это значит атака.
А если злой пёс, значит это ***вый.
А если литературно, то непутёвый.

Вот бы все меня оставили в покое!
Тогда в душе дожди были реще
И моя тень не говорила мне резче,
Когда я на грани стать блять птицей,
Что свяжет в полёте петлю спитцей.
Но а пока не закончится регресс,
Я буду для всех простой агресс.


Рецензии