Отпечаток от твоей кружки

Отпечаток от твоей кружки
Похож на  след  луны
Очертания так хрупки
Точно как мы
Скоро вода испарится
Исчезнет яркость глубины
Так же в глазах друг-друга
Растают наши лица
Если не будем рядом мы


Рецензии