Я с Тобой

Нет причин терзать себя сомнением
Старость неизбежна и глупа
Но подумай ты о сокровенном
Оглянись назад, а там твои дела

Дом, уют, служение отчизне
Дети выросли и от деревьев тень
Правильные и с душою мысли
Позволяют выйти с этим в день

В следующий этап самопознания
Подведя итоги на закат
Вспоминая боль и сострадания
И момент когда ты был распят

Свои слезы и любви признания
Посмотрев в глаза своей жены
В свой восход и те воспоминания
Когда мог и силы были здесь важны

Но сейчас мой друг в другом задачи
Пыль смахнуть с души и тленных дней
Ради будущего, ну а как же может быть иначе
Для всех близких и жены и дочерей и сыновей.


Рецензии