Размышления у причала

Нет ни Вчера, ни Завтра, лишь Сегодня
Нас угощает яблочной зарей,
И как добропорядочная сводня,
Про Завтра шелестит донской прибой.

И мы готовы встретить это Завтра,
Шагнуть в тоннель из белых облаков,
Где ветер сны тасует словно карты
Из чьих-то прошлых жизней и веков.

Да, мы готовы встретить это Завтра,
Ныряя в гул событий,но пока
Под синих волн таинственные мантры
Нам шлёт поклон сегодняшний закат.

...Кораблик к тихой пристани причалил,
Закончив одиночный свой забег,
И снова я болезненно скучаю,
Скучаю по вчерашнему себе...


Рецензии