Ты. Часть 4

 Ты верность моя и забота,
 Роднее и ближе, чем мать.
 С тобой мне всё время охота
 Лежать, целовать, обнимать.

 Любуюсь я бюстом и телом,
 Ногами, причёской, лицом.
 Ты вышла в бюстгальтере белом.
 (Не хочется быть подлецом!)

 Ты речка моя в лунном свете,
 Морская дорожка, каскад
 Тех мыслей о бедном поэте,
 Что смотрит с тоской в водопад.

 Ты лучшая в мире влюблённых,
 Тоскуешь ли ночью?, а днём?
 Нетрудно узнать окрылённых:
 Смотри, ты играешь с огнём!

 1987 г.     28 января 2019 г. 15:46       

 Продолжение следует (Сборник Любовная формула)


Рецензии