Мой Род...

Мне Род мой дал,
духовность, чистоту...
Всегда борюсь, держусь,
в душе лелею, я свою мечту
От этого, не отступлю, и
через терни, к ней иду.!!!.
И создала я чистую, хорошую
семью...
Поддержку Рода, мощную
в себе я, берегу
Посылы,интуицию,с небес ловлю...
Они подсказывают, как мне быть,
С кем стоит, иль не стоит жить,
любить...
"Чужая я среди своих"ведь правда
на пути у них
Во мне, есть чистота души
Наделена я, силой Рода...
Не надо мне,"Морального урода"
во мне кипит,вселенская свобода...
Я к свету яркому,всегда лечу,
просвета в темноте всегда хочу.!!!
И трудности мне эти , по плечу
Я за идею в мыслях,"Зажигаю"
в темноте свечу..!!!..

***

          Сентябрь 2023 г.


Рецензии