Другану

Ну что, разбил мою картину?
Ценю тебя, хоть и смешно.
Бъёшь по хребту лопатой в спину -
И больно где-то и грешно.

Дурак ты. Я ещё дурнее.
За что, за что идёт война?
Она десятерых слабее,
Летим мы всесте в никуда.

Оставим распри. Век не долог.
Лишь говорят "он сотню лет".
Сто тысяч лет, и тех все сорок.
А времени поди уж нет...


Рецензии