Акт, Творчевства...

Думать, Как, Бог,
Но, Не Бог, И, Нет,
Манга, Такая, Же, Вселенная,
Для, Одних, Она, Реальная,
Для, Других, Какой-То, Бред...
Творчество, Акт, Соединения,
Того, Что, Желает, Сердце,
То-Что, Выдумал, Разум,
И, Желание, Чтоб, Это,
Было, Как, Будто, На Самом, Деле...
Думать, Как, Человек
Скорее, Как, Животное, Но, Нет,
Три, Апостулата, Разума,
Интерес, Смысл, Нравиться,
Контраст, Противоречие, Конец,
Желание, Чувство, Соединение...
Думать, Как, Дьявол,
Почему, Это, Не Должно, Исчезнуть,
Почему, Я, Должен,
Видеть, В Этом, Смыс,
Почему, Мне, Должно,
Быть, Интересно,
Почему, Я, Должен,
Радоваться, Этому,
Почему, Это, Не Может, Исчезнуть...


Рецензии