Заболел серьёзно

И не пряник сладкий, и не кнут
Мне не нужен для работы ночью.
Как в тюрьме я, графоманский плут,
Не могу в стихе поставить точку...

Заболел серьёзно, как "поэт",
В древнем поэтическом болоте.
С "Графоманей" я создал дуэт,
Ну и пусть стихи не в позолоте.

Пусть в металле чёрном, ночь темна...
Не серчайте други на больного,
Будет скоро дом мой не тюрьма,
В новом качестве начну всё снова.

Поселюсь навечно у Перервы,
Настрочим с "Маняней" мы "шедевры"!..

Перерва-посёлок у кладбища


Рецензии