Расслабься и плыви течением

Расслабься и плыви течением,
Всё будет так, как хочешь ты.
Придёт в работе настроение,
Лишь в ней сбываются мечты.

Лишь в ней ты многого достигнешь,
Лишь с ней ты трудный путь пройдёшь,
Себе ей памятник воздвигнешь,
Ведь без неё не проживёшь!

Работа тебе душу греет,
Работа кормит и горит
В твоих руках, что всё умеют.
Без слов работа говорит!

О том, чего ты в жизни стоишь.
О том, как крепко ты стоишь.
О том, как жизнь свою построишь.
И от соблазнов устоишь!

Но знай, не нужно только слишком
Себя работой напрягать,
А то появится одышка,
Удача повернётся вспять.

Расслабься и плыви течением,
Всё будет так, как хочешь ты.
Придёт в работе вдохновение,
Лишь с ним сбываются мечты.

Сентябрь 2023


Рецензии