Как флёр не скрывает, тела изгибы романс озв. ОВ

Как флёр не скрывает, тела изгибы
Не прячут глаза движения чувств
Ах до чего же, вы нынче красивы
Как вам к лицу, эта легкая грусть

Как  к лицу, непослушные локоны
И золотом вьются пряди волос.
Будто б из звездного света сотканы
И  радужным блеском крыльев стрекоз

Звуки мазурки все тише и тише
Разрешите вас проводить к столу
Я сесть постараюсь  как можно ближе
Подольше продолжить с вами  игру

Когда смогу нашептать вам,о лете
Когда не раз , смогу   рассмешить
Рассказами о новом дивном  свете
Там, где успел немного побродить

Быть может, вы посмотрите иначе
Быть может, вы сумейте разглядеть
И станем мы  взаимностью  богаче
Так легче жить, и петь, и умереть


Рецензии