международный женский день - 6660

международный женский день
19:23
Публикация номер 6660

между народами женские дни считают очень важными;
а ночи - тем более;
женщин, надо сказать, любят даже алкоголики;
они так привлекательны, как.... женщины;
так кое-что  ей говорил - так, не запрещено;вообще - не запрещены;
но народы, честно говоря, плюют на вещи, но -
мужчины - собственно, такие кобели и кролики -
о-бал-деть.

                03 марта 2020 года примерно 19:28

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120030307850


Рецензии