болельщики не боятся боли - 6662

болельщики не боятся боли
06:00
Публикация номер 6662

больные люди;
мало им орать на стадионе;
в быту болельщики тихони;
такой вот синеглазый лютик -
на хайры файры -
а кулак бейсбольной биты
измена спорту - бокс чем попало;
он и спринтер, он и стайер -
о, долче морте, о прима вита!
пришёл с мячом - а тут нет палок.

           06 марта 2020 года примерно 06:06

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120030601561


Рецензии