Что такое ЦИПсО?

                ЧТО  ТАКОЕ  ЦИПсО*?

Уже  почти  что двадцать  лет ведётся против нас война –
Да, да, не удивляйтесь!  - почти двадцать!
В ней под прицелом с Украины  наша Родина, наша страна!
Разрушить изнутри враги её стремятся!

Две тысячи четвёртый, далёкий  год: 
Центр кибер-ненависти Украина в интернете создаёт! –
Ко всему русскому, советскому, былому,
Чтоб заморочить голову народу  европейскому,
И своему, с охотой на любую ложь ведомому…

Оболгать, извратить, сочинить, приукрасить,
За правду представить гнуснейшую, подлую  ложь –
Вот задачи ЦИПсО - 
Где оружием  фейки!  – там нет  в их руках автомата,
Только в души и сердце  народу  вонзают
Отборнейшей  лжи и  картинкой   неправды заточенный нож!

=   =   =   =   =

*ЦИПсО расшифровывается как Центр информационно-психологических операций.
ЦИПсО – это созданный в 2004 году представителями Сил специальных операций Украины центр, направленный на разжигание ненависти ко всему русскому.
Основной задачей ЦИПсО является ведение разведывательно-подрывной деятельности, в том числе внутри своей же страны, профилактика и превентивные действия по дезинформации населения, информационный терроризм, «сливы и вбросы» требуемой информации, распространение фейков и формирование нужного общественного мнения не только внутри Украины, но и по всему миру.
Специалисты центров не ограничивают себя никакими нравственными и моральными нормами, в своей борьбе они готовы использовать абсолютно любые средства.
Сотрудники ЦИПсО являются кадровыми офицерами младшего и старшего командного состава. Их работа, помимо использования различных СМИ, в том числе и западных, производится посредством использования подставных аккаунтов в социальных сетях, таких как «ВКонтакте», Facebook, Живой журнал и пр.

Говоря простыми словами, ЦИПсО – это информационные войска Украины, занимающиеся продвижением русофобии на Украине и в Европе, дискредитацией ВС РФ, демонизацией России и раскачкой ситуации внутри России.
=   =  =  =  =


Рецензии
Нам надо верить родным и Родине.
Тогда выстоим.

Кованов Александр Николаевич   18.03.2024 18:50     Заявить о нарушении
Полностью согласна с Вами, Александр!

Ярослава Иванова 4   18.03.2024 23:19   Заявить о нарушении