морда марта - 6663

морда марта
06:08
Публикация номер 6663

звали милую стройную девочку марта;
в школе училась, сидела за партой
(это две с половиной доски);
жизнь проходила у ней без тоски;

за исключением месяца марта;
март - это обязательно где-то морковь;
но далеко не всегда от азарта
выпадет девочке марта карта;

это у греческих стоиков спарта -
а у спартака - март без порток -
марта же спорт обожала - марта
бегала, прыгала, боксировала,
и выдали ей, наокнец, паспорток.

парни... за ней бегали на дистанции -
а хотели на танцы, и
там поприжиматься, рассказывая и вальсируя -

ан нет;
не одному марта коленом вправляла мозги ниже пояса;
но каждый божий год с приближением марта
марта задумывалась - любовь должна быть ближе полюса;
а попадались ей лишь сочинения жан-поля сатртра;
где о сексе нормальном мало - откуда ей знать про минет?
нет; только японские танки и европейский сонет;

и тут - её уже вычеркнули по возрасту даже из сборной -
мужик присосался случайно в уборной;
нет, это бывает, она ему тоже вломила;
и навещала в больнице - полюбила;
а для юмора - был он юдмуртец, и звали его март;
ну, поженились; из столицы уехали в аул его горный,
стали жить-поживать с мартой март;
вот; и не принц, хотя гарцевал на коне,
и, тем более, не наполеон бонапарт,
хотя работал на поле он,
навоз разгребал - главное - марту любил;
и зарабатывал с ней наравне, а то и вдвойне;
так бы и шло; но он погиб на войне;
то ли фашист его там, то ли наполеон,
но кто-то убил;
и теперь каждый март
марта одна,
вот.
живёт.

                06 марта 2020 года примерно 06:28

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120030601682


Рецензии