Сумерки

Ты ушла, и быстро потемнело
Солнце спряталось за горизонт
Стало холодно, в душе всё потускнело
Заморосило, да мне нужен зонт

Но под ним не скрыться от слёз сердца
Будут лить дождём внутри тебя
Заиграла грустная в нём песня
Осень наступила, и..........   зима .

P.S. Бабочки в моём животе
Александр


Рецензии