Земфира?

Земфира? Кто она - никто.
Ни голоса, ни внятных песен.
Не признана. И конь в пальто
в Европы едет околесье.
Теперь стоять ей на обочине,
ведь бутерброда хотца очень.
Легко поверить в евросказку.
Опять клиент. Раскинь салазки..
Ее в России как то кто то слушал.теперь не то.
Панель, сто долларов за ночь, с утра покушать.


Рецензии