Берега

Где-то рядом есть ты,разводные мосты,
Нам сойтись не дают лишь на пару минут...
Ночь -любви проводник, жизнь, подняв воротник,
Устремляется в путь, ты меня не забудь...
Плачет сердце -постой! И в петле временной
День безмолвно грустит, осень рябью хрипит...
Где-то рядом есть ты, люди, люди, зонты,
Берег твой, берег мой  и туман над водой...(16.09.23.)


Рецензии