Утром зорька расплескала

                Утром зорька расплескала
                Тёплый свет в моём окне...
                Здравствуй милая, узнала?
                Я понравился тебе!?.

                И на речке разбросала
                Искры – звёздочек семью...
                Радость тихая настала,
                Я люблю тебя, люблю!..

                Это утро тревожит рассветом,
                Снова день и от жизни привет...
                Рассыпается радужным светом,
                Жду ответ, я сегодня ответ...

                Светлый день мечтою красен,
                Чистый сердцем, как алмаз...
                Ты ищи, тот клад прекрасен,
                Наслаждение для глаз...

                А пока в потоке бурном,
                Жизнь несёт нас на восток...
                Там в сиянии лазурном
                Нас встречает огонёк!..

                03.09.2023.
               

               


Рецензии