Кто я

Кто я, теперь не знаю
У каждого история своя.
Все там, я оставляю
Память лишь от прошлого меня.
Вновь запутались все мысли
Но желания всегда сильней.
Не однолюбы мы, так вышло
Ты обнимай меня сильней.
Припев
Сильней, слова имеют силу
И не о чем ты не жалей, но верь
Мы так в беде наивны
2.к
Кто я, одни вопросы
Если больно, просто улыбнусь.
И смотря опять на звезды
Музыке я в верности клянусь.
Путаются часто мысли
Но желания опять сильней.
Ты прости, что все так вышло
Но обнимай меня, сильней.
Бридж
Мы не живем, мы там, где шумный город
В миг разрушаем все, что строили века.
Шагнули люди за порог свободы,
И не нужна им больше тишина.


Рецензии