В последний день зимы

Миновала нас зима,
это стала жизнь короче,
к колесу я приторочен,
опустели закрома,
скоро почернеет снег,
верба распушится в логе,
захрапит медведь в берлоге,
женщина захочет нег,
нудно забубнили гули,
день догонит время ночи,
будем деньги ждать для Сочи,
солнце выплавит сосули,
сок забулькает в подкорке,
зелень напитает травы,
и ручейные забавы,
станут обмывать пригорки...
2023


Рецензии